Adotar um estilo de vida vegano pode ter altos custos. Restaurantes vegetarianos ainda vendem-se como serviços de luxo e produtos orgânicos ainda são caros. Para os veganos de baixo orçamento, comprar alimentos não derivados de animais sem estourar as finanças torna-se uma missão difícil, mas não impossível.
Tornar-se um vegano é muito mais do que desistir de comer carne. Além disso, mudar a mentalidade o modo de pensar sobre a alimentação e nosso dia a dia é muito difícil. O mindset que criamos no mundo da indústria alimentícia é muito enraizado no nosso estilo de vida. Mas, com muito trabalho, força de vontade e calma, podemos mudar esse comportamento na direção de um vida mais saudável e harmoniosa com a natureza.
Você acabou de começar a dieta crudívora e está notando sintomas assustadores em seu corpo? Calma! Isso é parte natural do processo de desintoxicação, no qual seu corpo expele as toxinas acumuladas durante toda uma vida de má alimentação. Acompanhe com a gente como lidar com esse processo e o que fazer com os sintomas.
Dentre a infinidade de produtos orgânicos também está o chocolate! Feito com ingredientes sem agrotóxicos, sem produtos de origem animal e numa política de sustentabilidade ele é um chocolate 100% politicamente correto. Saiba mais sobre o chocolate orgânico!
Você conhece o tofu, o tradicional queijo de soja? Aprenda a fazer o tofu em casa com nossa receita de queijo de soja caseiro!
Os grãos germinados e brotos são essenciais para a alimentação vegetariana e vegana. São alimentos frescos com alta concentração de nutrientes. Saiba como eles são feitos e aprenda a fazer em casa seus próprios brotos comestíveis!
O Panetone é uma das muitas receitas tradicionais da ceia de Natal. Aprenda a fazer um delicioso panetone vegan e surpreenda seus amigos e família com essa receita especial!
Você não precisa abrir mão dos prazeres da "junkie food" ao virar vegetariano. Comer hambúrguer, cachorro quente e outros alimentos pode continuar fazendo parte de sua rotina. Aprenda a fazer um delicioso hambúrguer vegetariano. É fácil, rápido, gostoso e saudável!