Como fazer linguiça vegana?

Escrito na categoria "Receitas vegetarianas" por André M. Coelho.

Estas linguiças veganas deliciosas e saudáveis ​​são o complemento perfeito para uma refeição média de semana, churrasco ou como petisco. Com um interior suave e saboroso e um exterior ligeiramente crocante, esta linguiça italiana vegana certamente deixará uma impressão. Além disso, esta receita é sem carne, sem glúten, sem glúten, livre de gordura, baseada em plantas, e pode ser feito sem oleagiosas, se preferir!

Como fazer linguiça vegana?

Esta receita de linguiça vegana combina feijão, oleaginosas, aveia e vários temperos para criar uma deliciosa linguiça vegetariana que definitivamente não está tentando imitar carne, mas não precisa quando tem um gosto tão bom.

Esta receita é tudo que uma linguiça vegetariana precisa estar nos meus olhos; saudável e embalada com sabor! É incrível que feijões brancos, oleaginosas, aveia e temperos podem fazer por criar uma salsicha sem carne.

Além disso, esta receita não contém glúten de trigo como a maioria das outras receitas veganas que a torna perfeitamente segura para pessoas que têm uma alergia ao glúten.

Esta receita de linguiça vegetariana também é incrivelmente versátil – permitindo que você ajuste os temperos para seus próprios gostos e até mesmo trocar ingredientes para suas necessidades dietéticas (como trocar as porcas para sementes).

E, claro, eles sabem deliciosos em qualquer lugar que você usaria qualquer outra linguiça. Sirva como um pão vegano, em um churrasco, em envoltórios, com purê, etc. Na verdade, há diversas opções.

Esta receita é:

Sem carne

Livre de laticínios

Vegana.

Livre de glúten

Pode ser feita sem soja

Baixo teor de gordura

Também pode ser feito sem oleaginosas

Embalada com fibra, proteína e várias vitaminas e minerais (a partir do feijão branco)

Saudável e satisfatória

Versátil

Linguiça vegana

A linguiça vegana pode ser feita com diversos temperos e ingredientes saudáveis. (Imagem: yumsome)

Como enrolar a linguiça vegana?

A receita simplesmente depende de alguma mistura, formação, vapor e fritar! Há muitas maneiras diferentes de cozinhar essas linguiças vegetarianas, dependendo de como você os prefere.

Passo 1: misture as sementes do chia terra e ¼ xícara de água em uma tigela pequena e deixe engrossar por cinco minutos. Se você não tem sementes de chia do solo, então você pode moer-se com uma mola de especiaria elétrica / café ou liquidificador por alguns segundos.

Passo 2: enquanto isso, lave os feijões brancos enlatados completamente em uma peneira, em seguida, escorra e seque com uma toalha de papel.

Passo 3: pulse a aveia e oleaginosas em um processador de alimentos ou liquidificador. Apenas pulse, em vez de executar a máquina continuamente como você deseja que os ingredientes mantenham a textura em vez de se transformar em uma farinha.

Passo 4: adicione todos os ingredientes restantes ao processador de alimentos / liquidificador e pulso novamente para combinar.

Passo 5: forme 6-7 linguiças com as mãos. A mistura não deve ser muito pegajosa, mas se for, então uma polvilhada de farinha de aveia deve ajudar. Uma vez formada, coloque os pirralhos veganos em um prato forrado com papel manteiga e deixar relaxar na geladeira por 20 minutos.

Passo 6: enrole cada linguiça em algum papel manteiga e folha de estanho e torça as extremidade. Em seguida, coloque em uma cesta / panela (cozinhei em uma panela grande com uma peneira e tampa) e faça o preparo a vapor por cerca de 35 minutos.

Uma vez cozido, você pode servir imediatamente, fritar ou até grelhar para um resultado crocante!

Como usar linguiça vegana?

Você pode usar a linguiça vegana de várias formas. Uma delas é fritando.

Escove as linguiças com um pouco de óleo em cada lado e, em seguida, adicione à sua frigideira pré-aquecida. Levemente fritar por cerca de 7 a 10 minutos, virando algumas vezes, até levemente dourado e desfrutar!

Depois de fazer o vapor das linguiças, deixe esfriar para a temperatura ambiente. Relaxe na geladeira por um pouco até que eles se firmem e, em seguida, grelhar. Este método realmente os ajuda a manter uma textura firme e não desmoronar na grelha.

Como dar liga e o invólucro da linguiça vegana?

Este passo é totalmente opcional, no entanto, você pode facilmente fazer uma caixa de salsicha com folhas de papel de arroz!

Sim, o mesmo ingrediente costumava fazer deliciosos rolos de verão / rolos de primavera também podem ser usados ​​como um invólucro de salsicha vegana fantástico.

Folhas de papel de arroz transformar completamente em textura, quando frita, e adicionam aspectos únicos. Além disso, os invólucros de papel de arroz são sem glúten! O que significa que isso ainda permanecerá uma salsicha vegana sem glúten, para ajustar múltiplas necessidades dietéticas.

Você tem a opção de usar o papel de arroz branco clássico ou invólucros de papel de arroz integral que afetarão a aparência e, sutilmente, o sabor das salsichas.

Para o invólucro da linguiça, siga os passos 1-6 como indicado acima.

Para fazer o invólucro adicionar água morna a uma tigela grande. Mergulhe uma folha de papel de arroz na água, uma de cada vez, por 5 segundos e permita que o excesso de água gire. Em seguida, coloque a folha em uma placa de corte forrada com papel de pergaminho oleado.

Coloque uma linguiça no vapor na folha de papel maduro úmido e dobre-a sobre a linguiça uma vez, depois dobre os lados e continue a rolar, como um charuto. Repita este passo com as linguiças restantes.

Pré-aquecer uma frigideira grande em fogo médio. Escove as linguiças com um pouco de óleo em cada lado e adicione à panela. Levemente frite por cerca de 7 a 10 minutos, girando a cada minuto ou mais, até aquecer.

Como servir a linguiça vegana?

Se você quiser servir esse estilo de linguiça vegana, então você pode servir como um pão na chapa ou vegano em um preparo com mostarda (muito!), cebolas e várias outras opções de coberturas e lados.

Alguns dos meus favoritos para servir ao lado de pratos vegetarianos incluem chucrute alemão, salada de batata e muitos outros.

Você também pode servir estas linguiças vegetarianas no café da manhã e pratos de brunch. Tais como ao lado de ovos mexidos veganos, e com outros favoritos do café da manhã.

Eu também muitas vezes os adiciono a uma série de minhas refeições favoritas no meio da semana, incluindo um risoto de cogumelos vegano, guisado de lentilha com purê de batatas, e ao lado dessa quinoa pilaf com legumes.

Você também pode fatiar e servir com saladas e pratos de macarrão, em cima da pizza, ou preparar e prato vegan caçarola, juntamente com toneladas de outras opções!

Como guardar a linguiça vegana?

Armazene todas as salsichas veganas restantes em um recipiente hermético na geladeira por até seis dias.

Eu ainda não tentei congelá-los, então não posso garantir resultados ao descongelamento.

Notas da receita e variações da linguiça vegana

Você pode usar feijões em conserva ou mergulhar e cozinhar feijão seco, e. em um pote instantâneo.

Você também pode experimentar o tipo de feijão que você usa. Eu amo feijão branco para o seu sabor neutro e versatilidade. No entanto, feijão renal ou feijão Pinto também poderia ser delicioso.

Substitua as nozes por outra porca ou semente de sua escolha, isto é, sementes de girassol ou sementes de abóbora.

Você também pode usar breadcrumbs (regular ou sem glúten) no lugar da aveia. Grumos de trigo mourisco devem estar bem também.

Sinta-se à vontade para ajustar os temperos ao seu gosto. Para mais especiarias: adicione um pouco de pimentão esmagado ou mais pimenta caiena. Mais fumaça: adicione algumas gotas de fumaça líquida.

Para ainda mais de um sabor, então você poderia adicionar alguns tomates secos ao sol ao lado do purê de tomate.

Você também pode servir isso como hambúrguer, moldando.

Ingredientes e modo de preparo para a linguiça vegana

Estas linguiça veganas deliciosas e saudáveis ​​são o complemento perfeito para uma refeição média de semana, churrasco ou potluck. Com um interior suave e saboroso e um exterior ligeiramente crocante, esta linguiça vegana certamente deixará uma impressão. Além disso, esta receita é sem carne, sem glúten, sem glúten, livre de gordura, baseada em plantas, e pode ser feito sem nozes, se preferir!

TEMPO DE PREPARAÇÃO

30 minutos

TEMPO DE COZIMENTO

40 min

TEMPO TOTAL

1 hora 10 minutos

CURSO

Prato principal, lado

COZINHA

Alemã, italiana

PORÇÕES

7 linguiças

CALORIAS

192 kcal.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em uma tigela pequena, misture as sementes do chia moídas com 1/4 de xícara de água e defina a mistura de lado por 5 minutos para engrossar. Nota: Você pode misturar sementes inteiras de Chia em um moedor elétrico de especiarias / café ou liquidificador por alguns segundos, se você não tiver sementes de chia moídas.

Enquanto isso, lave os feijões brancos enlatados muito bem em uma peneira, depois drená-los e seque com uma toalha de papel.

Processe a aveia e as oleaginosas em um processador de alimentos ou misturador (use a função de pulso, pois eles ainda devem ter alguma textura e não se transformar em farinha fina).

Adicione todos os outros ingredientes ao processador de alimentos e pulse novamente.

Forme 6-7 linguiças com as mãos (usei 1/3 xícara da mistura por salsicha). A mistura não deve ser pegajosa, mas se for, simplesmente adicione uma pequena farinha de aveia. Coloque as salsichas em uma placa grande revestida com papel de pergaminho e coloque a placa na geladeira por cerca de 20 minutos.

Enrole cada linguiça em algum papel manteiga e folha de estanho e torça as extremidades. Então, coloque em uma cesta de vapor / pan (eu usei uma panela grande com uma peneira) e a vapor por cerca de 35 minutos.

Uma vez cozido, você pode servir imediatamente, frite ou até grelhe para um resultado crocante!

Fritando: pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Escove as salsichas com um pouco de óleo de cada lado e adicione-os à panela. Frite por cerca de 7 a 10 minutos, transformando-se ocasionalmente até dourar e aquecer.

Aproveite com mostarda, molho de churrasco ou sirva em um pão de hambúrguer como um cachorro-quente!

Substituições:

Feijão: você pode usar feijões enlatados que já estão cozidos ou cozinham feijões secos até suavizar.

Oleaginosas: você pode usar oleaginosas de sua escolha ou sementes como sementes de girassol.

Ovos de chia: ovos de linhaça (3 colheres de linhaça com 1/4 xícara de água) devem ficar bem, mas você provavelmente precisa adicionar um pouco mais farinha de aveia porque as sementes de Chia absorvem mais água.

Aveia: você poderia usar grumos de trigo mourisco em vez de aveia.

Adicione algumas gotas de fumaça líquida para um sabor defumado.

Armazene as linguiças restantes em um recipiente hermético na geladeira (até 6 dias).

Como vocês fizeram esta receita? Já usaram ela no seu churrasco vegano? Deixem nos comentários suas sugestões!

Sobre o autor

Autor André M. Coelho

André já teve cachorros, gatos, chinchilas, hamsters, e peixes de estimação. Além dos animais de estimação, já passou pela obesidade e procurou diferentes dietas e rotinas de saúde para melhorar sua alimentação. Encontrou no veganismo e no vegetarianismo receitas deliciosas, dicas para uma vida vegana e vegetariana saudável, e mais respeito aos animais. Escreve sobre o veganismo e vegetarianismo desde 2012.

Aviso legal

O conteúdo deste site tem caráter apenas informativo. NÃO receitamos ou prescrevemos substâncias, dietas ou tratamentos. NUNCA faça tratamentos, dietas ou utilize substâncias sem a indicação de um médico especialista.

Deixe um comentário